Lo más buscado

Primer Resa Chef x Lékué en Barcelona

28 de Febrero de 2023 2 minutos de lectura
Primer Resa Chef x Lékué en Barcelona

¿Ya lo habéis visto tod@s? El próximo Resa Chef se va a celebrar en… ¡Madrid! Ahora que ya hemos superado la primera sesión en Barcelona, en este post os contamos un poco más de su funcionamiento, estructura y todo lo que necesitas saber para ganar. Así que vamos a ello… ¡Oído cocina!

¿Cómo funciona?

  • El Resa Chef empieza con una breve charla con Guillem Mayoral, nuestro nutricionista de Resa Eat Well, sobre la alimentación saludable, el plato de Harvard, qué debes comer dependiendo de tu estilo de vida, ¡y más!
  • Después se pasan a formar los equipos, puedes traerlos ya montados desde tu resi o conocer a gente nueva de la Comunidad Resa.
  • Una vez formados los grupos, es momento de escoger los alimentos por equipos y por turnos.
  • ¡Empieza la cuenta atrás! Tenéis 5 minutos para pensar la que va a ser vuestra receta ganadora.
  • ¡Y a cocinar! Los equipos tienen 45 minutos para cocinar su plato.

post-blog-resa-chef-lekue-barcelona-2

¿Cómo se elige al ganador?

Hay un jurado formado por personal de la resi, del equipo de ResaHub y Guillem, aunque en cada sesión puede variar. Este jurado tiene en cuenta los siguientes factores:

  • Plato equilibrado y variado, siguiendo la estructura que explica Guillem antes de empezar.
  • Cuidado con la contaminación cruzada de alimentos. (Si no sabes qué es, atento a la charla previa).
  • El uso de productos Lékué, ¡nuestro querido patrocinador oficial! Aunque es obligatorio usar una vez alguno de sus productos, cuando más productos se usen mejor.
  • Limpieza del espacio al acabar de cocinar.
  • La originalidad del plato.
  • Y, obviamente… ¡Lo delicioso que esté!

post-blog-resa-chef-lekue-barcelona-1

¿Cuál es el premio?

Si has estado encerrado en la biblioteca estos días y aún no te has enterado de cuál es el premio para el equipo ganador de Resa Chef, te lo volvemos a decir: un pack de productos Lékué y alimentos saludables valorado en más de 80 euros. Sí, sí, ¡más 80 eurazos! ¿Ya te interesa más? Pues atento porque nos vamos de gira por algunas de las ciudades Resa.

Nuestra próxima sesión va a ser el sábado 11 de marzo en Resa Moncloa (Madrid), aunque obviamente pueden ir residentes de todas las residencias de la ciudad. Vamos a ir dando más info por redes y WhatsApp, aunque no tardéis en apuntaros aquí porque la última vez llenamos en pocos días y esta sesión ya empieza a estarlo.

¿Te lo vas a perder? Mira qué bien se lo pasaron en la edición de Barcelona…

 

View this post on Instagram

 

A post shared by Comunidad Resa (@comunidadresa)

 

¿Quieres ser el siguiente Resa Chef de Madrid? ¡Pues ha llegado el momento de demostrar tus artes culinarias!
Cualquier duda sobre el concurso o consulta sobre cómo mejorar tu salud física o nutricional, no dudes en contactar a Guillem Mayoral al mail
guillem.mayoral@resa.es.

Te puede interesar: Ha llegado un nuevo concurso de cocina… ¡Resa Chef!

Otros artículos que podrían interesarte

Vida universitaria en Valladolid

Actividades

06 de Mayo 2025

Vida universitaria en Valladolid

¿Por qué elegir una vida universitaria en Valladolid?   Valladolid es una ciudad que combina lo mejor de una gran capital cultural con la tranquilidad de una ciudad manejable y acogedora. Su tamaño es ideal para estudiantes
Saber más
Vida universitaria en Almería

Actividades

04 de Mayo 2025

Vida universitaria en Almería

¿Por qué elegir una vida universitaria en Almería?   Almería es una ciudad que lo tiene todo para disfrutar de la etapa universitaria al máximo. Su tamaño medio permite una movilidad fácil y rápida, tanto a pie como en
Saber más
¿Por qué elegir una vida universitaria en Sevilla?

Actividades

07 de Abril 2025

¿Por qué elegir una vida universitaria en Sevilla?

Sevilla es una ciudad ideal para los estudiantes universitarios. Su clima agradable, su amplia oferta académica y su ambiente dinámico la convierten en un destino perfecto para quienes buscan una experiencia universitaria enriquecedo
Saber más